En este primero, os muestro la comida que nos metimos en un sitio llamado MK. La cosa consiste en que en el centro de la mesa te ponen una perola llena de agua hirviendo, y dentro vas introduciendo toda la comida que te traen. Como pedimos yo creo que cerca de doscientos platos, el mejunje que se formó fue considerable. Eso si, la verdad es que hay que reconocer que al final resultó ser muy rico y no dejamos ni para las palomas.
Hoy hemos estado por la costa, y en Rayong nos hemos apretado una mariscada a base sobre todo de cangrejos, que nos hemos puesto como el tenazas, y nunca mejor dicho...
Eso si, mientras comíamos a pie de playa, nos ha caído el diluvio universal. La verdad es que el monzón sigue haciendo de las suyas, y de momento no hay día desde que he llegado que no haya visto llover. Lo bueno es que como la temperatura es agradable, pues todo es mucho más llevadero.
Por lo demás, todo genial en esta primera etapa en Tailandia. Mañana parto camino de China, y desde allí llegarán los nuevos episodios, aunque se reserva una segunda parte en Tailandia para el final del viaje.
Besoss.
2 comentarios:
Cómo comes bandido.
¿Qué pasa? actualiza esto, hombre por dios.
Publicar un comentario